Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:22 

Sarany
Море внутри.


Я не представляю, как жить в городе без моря. Без шума волн, бьющихся о берег, песка/камней под ногами и сильного запаха йода. Правда водоросли в воде терпеть не могу, такая паника начинается когда заплываешь в эту сеть. Вот так плывешь себе, радуешься, а тут твоих руки и остального тела касается нечто. Пыталась недавно преодолеть это ощущение, страх даже, но не выдержала, и поплыла обратно в панике.

Сегодня тоже ездили к морю. Классно, когда меньше часа езды и ты уже можешь покушать бутербродов с помидорками. Мама показала здоровский пляж с песочком и не полным, но отсутствием людей. Максимум человек 6 на весь пляж, когда обычно ходишь среди сардин, лежат все бутербродиками.
Мишка сегодня радовался песочку, сидел и пересыпал его из кучки в кучку и в мои руки. А еще камушки любит перекладывать, но воду пока ни в какую, вот не нравится ему плавать. Потом, думаю все изменится. А я пускала мыльные пузыри, учила сынулю и радовалась. Жалею, что так редко ездим, у моря создается другое настроение, оно успокаивает, расслабляет, большинство мыслей улетает.
Официально попрощались с летом.



URL
Комментарии
2016-09-18 в 14:39 

[The Doctor]
Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
водоросли мерзкие, ещё и запутаться можно, да и ногу не поставить, тк непонятно что внизу, сколько не слышала "да ладно, они ж не кусаются", всё не могу поверить, что меня там никто не укусит :lol:
милахи))) потом ещё полюбит и не будешь знать, как из воды вытащить)))

2016-09-19 в 12:57 

Sarany
[The Doctor], особенно с нашими медузами и крабами )) А Мишка да, надо его просто следующим летом почаще к морю возить: DD

URL
   

Whisper Inverno

главная