18:27 

Sarany
Собралась делать косплей на королеву Аслауг из Викингов. Первой проблемой стало отсутствие нормальных тканевых магазинов в городе. Нужную ткань, я не найду, мне кажется. Пока результатов по крайней мере никаких. Надеюсь в будущем это изменится, или придется искать что-то похожее. Первый раз решила нормальное что-то косплеить, что подходит типажу моего лица, а тут такая грусть. В дальнейшем еще карсет из кожи сделать надо, или заказать. Украшение себе сама организую, может даже из стекла. Макияж уже продуман, главное веснушки не забыть и брови свои нормально замазать.
Так хочу уже начать делать, но финансы пока не позволяют тратиться, поэтому пока только составляю списки нужного. Хорошо, что есть вариантность в выборе платья.
Майский фест еще впереди, времени много, надеюсь. Вспоминаю, как делали подруге костюм весь день до ее выхода, и ой как не хочется попасть в подобную ситуацию.


URL
Комментарии
2016-09-08 в 03:38 

[The Doctor]
Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
Оо да вроде у нас неплохие тканевые, может ткань уж больно специфическая? вариант заказа не рассматриваешь, не срочно, так что можно и подождать) к стати какой вариант платья в итоге будет?)))

2016-09-08 в 17:14 

Sarany
[The Doctor] Да, ткань специфичная, я пока найти что-то подходящее не могу, а как загуглить для заказа не знаю, да и не сталкивалась, не знаю нормальных онлайн магазинов. Платье, что на фото, которое ты и советовала. И накидку с лисой тоже, но с накидкой проблем нет )

URL
     

Whisper Inverno

главная